посвященной 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны.

25 февраля 2019 |

25 февраля 2019 года в Следственном комитете Российской Федерации

Председатель Ассоциации Л.И.Демьяненко приняла участие в чествовании мастеров культуры-Юбиляров : Народного артиста Союза СССР В.C. Ланового и Народного артиста РСФСР Л.В. Лещенко.

22 ноября 2018 года в зале «ГЖЕЛЬ» Государственной Думы Российской Федерации

Председателю Ассоциации Л.И. Демьяненко вручен Сертификат «ТОП-100» Мир женщин 2018


Председатель Ассоциации градообразующих предприятий Л.Демьяненко провела встречу с представителями бизнес-структур Индии и Международного Альянса Стратегических проектов БРИКС (BRICS Alliance) в лице первого вице-президента Ю.Алексеева. В ходе встречи обсуждены вопросы инвестирования в развитие производства моногородов и монопоселений



28 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялась Х юбилейная церемония вручения ежегодной общероссийской общественной премии «ЩИТ И РОЗА», посвященная лучшим по профессии сотрудницам правоохранительных органов и специальных служб России. В номинации «Гордость Отечества» чествовали сотрудниц правоохранительных органов – женщин-генералов.

25 октября 2017 |

18 октября 2017 г. Председатель Ассоциации Л.И. Демьяненко приняла участие в работе ХХIV Международной научно-практической Конференции на базе Академии медико - технических наук.


07 марта 2017 года в Актовом зале Генеральной прокуратуры Российской Федерации Генеральный прокурор Ю. Я. Чайка поздравил Председателя Ассоциации Л.И. Демьяненко с Международным женским днем и вручил «Медаль Руденко».

Ссылка на ПРЕЗЕНТАЦИЮ


О Компании


Консалтинговой Группы «Комплексного развития территорий» (КРТ) создана по инициативе Ассоциации градообразующих предприятий, Международного центра развития регионов и Внешнеэкономического объединения «Машиноимпорт».

Деятельность Группы «КРТ» направлена, в первую очередь, на продвижение передовых практик в области стратегического управления бизнесом и комплексного развития территорий, на оказание помощи и содействия развитию градообразующих предприятий и моногородов России.

Комплекс услуг «Консалтинговой группы КРТ» выигрышно отличается от услуг , предлагаемых другими российскими и зарубежными компаниями в области стратегического консалтинга, :

-учётом российской и региональной специфики при разработке и реализации проектов комплексного развития территорий;

-наличие обширного опыта внешнеэкономической деятельности;

-индивидуальным подходом и защитой интересов российских и зарубежных инвесторов и партнеров, оперативностью реагирования на политические и экономические изменения.

«Консалтинговая группа развития территорий» создана в целях укрепления экономической базы и сохранения территориальной целостности Российской Федерации путем разработки и реализации комплексных программ развития территорий и привлечения инвестиций в экономику.